台中彰化動態錄影,台中彰化靜態攝影,台中彰化商業活動,台中彰化生日派對,台中彰化開幕剪綵,台中彰化求婚告白,台中彰化尾牙春酒,台中彰化婚禮企劃,台中彰化影像製作,台中主持人,創意,廣告行銷,微電影製作,


提供最全面的服務
活動主持,會場布置,表演安排等的活動企劃公司,提供獨特的想法與創意,多元活潑的呈現方式, 造就視覺饗宴和心靈的感動,讓您的每個重要時刻,都可以像Party一樣精彩!


尾牙春酒
辛苦了一年,最期待的就是公司的尾牙、春酒、忘年會。 不管是感恩的老闆,還是辛苦的員工,你已經厭倦了就只是坐在位置上,一板一眼的摸彩、平淡無奇的吃飯了嗎? 想讓宴會的呈現方式,就像派對一樣的活潑有趣、與眾不同嗎? 派對DJ、熱舞辣妹、魔術表演、歡樂小丑、樂團演唱,應有盡有。


開幕剪綵

已厭倦每次新店開幕,盡是收到一盆盆花籃,雖然美觀,但卻佔了極大的空間又缺乏新意;您的好朋友開店,或許無法親自到場祝賀,但要如何表現出您的心意,又不會與別人「撞花」呢?想要送禮獨一無二又送到心坎裡嗎?獨具創意與心意的開幕佈置,完全可客製化,讓我們來實現您的天馬行空,並給人留下極為深刻的印象! 各式造型氣球、擬人化造型人偶、創意拱門、特色花籃…等,讓您用最少的預算,創造出最令人讚嘆的回憶。


婚禮主持

誰說婚禮只能坐在桌子吃飯陌生人眼對眼?想讓您的婚禮會像派對一樣熱鬧無比嗎?! 婚禮企劃、婚禮主持、樂團表演、MV製作通通打包!再配合最酷最屌的舞台燈光、音響設備,以及主持人Johnson的帶領之下,絕對讓您有個難以忘懷的一天。


商業活動
舉凡任何活動,記者會、產品發表會、園遊會、營火晚會、開工動土、新屋落成、入厝派對…等,任何您想做的事,只要告訴我們,一定幫您實現完成。 從一開始的準備工作,到軟體或是硬體上的設備,皆給您完美呈現。


動態錄影/靜態攝影
2012年,因受美國DP工作室的邀約,我們幸運的到美國紐約進行婚禮錄影的工作,而後有感於動態紀錄對於婚禮紀錄的重要性,且深深喜歡美國當地的錄影技術及手法,因此決定將這樣的技術及美感帶回台灣,希望也將這樣的美好帶給自己國人,同時也希望能拍出屬於台灣婚禮的美學。