條子阿布拉,影片拍攝,劇情片拍攝,業配廣告,台中影像製作, 東區影像製作, 西區影像製作, 南區影像製作, 北區影像製作, 西屯區影像製作, 南屯區影像製作, 北屯區影像製作, 豐原區影像製作, 大里區影像製作, 太平區影像製作, 清水區影


【吉霸風雲】
教育宣導片 不過內容有點寫實 本片為輔導級 需大人陪同觀賞
幹你老xxx............. 《教育-從根本開始》  
策畫改編電影 #條子阿布拉
▶與修平科技大學產學合作的教育宣導片
重視教育人人有責




新聞快報
台中花山椒日式料理-業配廣告。喪屍這個題材怎麼玩都玩不膩,他能發揮的空間實在很大, 網友說,台中比較少看見喪屍題材,於是....我們的劇本因此而更特別!



聯盟行銷

幫商家分享產品連結,商家賺越多, 分享者也賺越多。聯盟行銷也是網路部落客最常見的「網賺」模式之一,是讓商家業主與網紅各謀其利, 行銷效益最大化的一種網路行銷方式。



社群行銷

除了部落客撰寫的業配文外,想要讓效益卓越,就應該與多數的媒體相同,將<內容行銷>結合<社群行銷>,讓業配變成口碑!



專業團隊

對影片的要求來說,我們有獨道之處,重溝通、劇本、製作、完稿,這些我們一項也不馬虎。