一例一休,立法院,勞基法《勞動基準法》,台中考勤軟體,薪資試算,加班試算,人事成本,休假日,例假日,快速,簡單,ERP,勞檢,整合專家,10分鐘搞定3天的事情,台中考勤軟體,彰化勤軟體,客製化勤軟體,三班制,以分鐘計算, 手機定位打卡



大幅節省人力與時間的浪費

人事作業用傳統作業方式工作,工作天數需要3天,使用2KK客製化系統後只需花10分鐘就可完成作業!



考勤軟體

在擔心因為一例一休算員工薪資的煩惱嗎?常常因為試算常態加班? 很高興,我們來了,只需要花10分鐘,馬上讓你有感覺!



勞檢全面擴大

勞檢全面擴大,老闆您準備好了嗎?中小企業向您推薦,2KK客製化考勤軟體,出勤整合專家,請假,出差,考勤,一鍵搞定!整合線上打卡,行動打卡,考勤機,不用再跟excel打卡鐘搏鬥!自動統計出缺勤,報表即時產出



新聞快報

勞動部本周五公布一例一休相關修法民調,針對鬆綁七休一、延長工時上限達54小時、縮短輪班間隔小時至8小時等, 都有五成以上勞工反對。不過根據台灣民意基金會本周所做的民調顯示,贊成行政院鬆綁一例一休修法的高達53.1%, 不贊成僅36.4%。 對於是否贊成鬆綁一例一休,民調有12.5% 非常贊成,40.6%還算贊成,21.8%不太贊成,14.6%一點也不贊成。10.6%沒意見、不知道或拒答。



行動打卡( EAM )

地理定位打卡,可紀錄人員每日工作出勤之時間地點,出勤資料儲存於雲端資料庫,並可匯出報表資訊彙整計算工時紀錄。



多點簽到( FSM )

多點多時簽到,可紀錄人員多筆外勤簽到之時間地點,簽到資料儲存於雲端資料庫,並可匯出報表資訊彙整計算勤務紀錄。